Mentions légales et CGU2019-02-24T18:22:00+02:00

MENTIONS LÉGALES ET CGU

Conformément aux lois régissant les droits de propriété intellectuelle ou les droits voisins, la reproduction et la représentation de tout ou partie des éléments composant le site SOFT COMPANY sont strictement interdites.

SOFT COMPANY CTG Group est heureux de vous accueillir sur l’ensemble des sites Web du Groupe CTG à des fins d’informations sur ses activités. Il décline toute responsabilité en cas de difficulté d’accès à ses sites Web ou d’interruptions dans la connexion.

SOFT COMPANY CTG Group se réserve le droit de modifier le contenu de ses sites Web de toutes les façons, à tout moment et pour n’importe quelle raison, et ce, sans notification préalable particulière.

SOFT COMPANY CTG Group ne pourra être tenu pour responsable, de quelque manière que ce soit, des conséquences de telles modifications. L’ensemble des marques citées sont des marques déposées. Ce site est sous la responsabilité de la Direction de la Communication du Groupe CTG.
Pour tout renseignement, merci d’adresser votre demande via le formulaire ci-après :

Nous contacter

EDITEUR
SOFT COMPANY CTG Group
Siège social : 5 Avenue de la Porte de Clichy
75017 PARIS
Siret : 383 39848400168
Directeur de la publication : Léon LEVY (Directeur Général).

HEBERGEUR
OVH
2 RUE Kellerman
Roubaix, FRANCE 59100
Tel. 1007

Ce site est sous la responsabilité de la Direction de la Communication de SOFT COMPANY CTG Group.

SOFT COMPANY CTG Group met à disposition du public ses sites d’informations – accessibles principalement via les adresses URL www.softcompany.fr et www.recrutement.softcompany.fr – afin de promouvoir ses marques et services ainsi qu’une information générale sur le groupe et ses activités.

Merci de lire attentivement les conditions ci-après avant d’utiliser ses sites.

L’utilisation des sites de Soft Company vaut acceptation des conditions. En conséquence, en accédant aux sites du groupe CTG, tout internaute (ci-après « l’Utilisateur ») s’engage à se conformer et à respecter les règles ci-après définies.

Droits de propriété intellectuelle attachés au Site

Le site de Soft Company est protégé par le droit de la propriété intellectuelle. Le site et les éléments qui le composent (ex. marques, logos, pictogrammes, photographies, illustrations, textes, vidéos…) sont la propriété exclusive de Soft Company, seule habilité à utiliser les droits de la propriété intellectuelle et droits de la personnalité y afférant, celle-ci ne concédant aucune licence, ni aucun autre droit que celui de consulter le site.

Toute reproduction et/ou représentation, intégrale ou partielle, du site, ou de l’un quelconque des éléments qui le composent, sur quelque support que ce soit, à d’autres fins, et notamment commerciales, est expressément interdite. A l’exception des circonstances ci-dessus visées, toute autre reproduction et/ou représentation du site devra faire l’objet d’une autorisation expresse et préalable de Soft Company.

La création de liens hypertextes vers le site ne peut être effectuée qu’après autorisation écrite et préalable de Soft Company.

Soft Company se réserve le droit de modifier l’information contenue dans ses site Web à tout moment et de toutes les façons que ce soit, sans notification préalable. Soft Company ne pourra être tenu pour responsable, de quelque manière que ce soit, des conséquences des modifications ou mises à jour réalisées.

L’ensemble des marques mentionnées dans le site sont des marques déposées qui sont la propriété exclusive de Soft Company. Ces marques sont ainsi protégées et toute utilisation des dites marques ne peut être faite sans le consentement préalable, exprès et écrit de Soft Company, sous peine de contrefaçon sanctionnée pénalement. Toute demande d’autorisation est à adresser par courrier à l’adresse suivante :

Département Marketing Soft Company,
17 Avenue de la Porte de Clichy

75017 Paris
France

Accès et données personnelles
Accès au site


Soft Company s’efforce de maintenir accessible le site, sans pour autant être tenu à aucune obligation d’y parvenir. Il est précisé qu’à des fins de maintenance, de mise à jour, et pour toute autre raison notamment d’ordre technique, l’accès au site pourra être interrompu. Soft Company n’est en aucun cas responsable de ces interruptions et des conséquences qui peuvent en découler pour l’Utilisateur.

Contenu du site Soft Company s’efforce de mettre à jour le contenu du site et de délivrer aux Utilisateurs des informations exactes. Néanmoins, l’Utilisateur sait que les transmissions de données et d’informations sur Internet ne bénéficient que d’une fiabilité technique relative. De ce fait, Soft Company ne peut garantir l’exactitude à un instant T des données figurant sur le site. Toute erreur ou omission devra être notifiée par email.

Données personnelles

Soft Company collecte et traite vos données à caractère personnel lorsque vous les renseignées dans un formulaire présent sur le site ou via les cookies présents sur le site.

Selon la législation en vigueur en matière de protection des données personnelles, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification, de limitation du traitement, d’effacement et de portabilité des données le concernant. Il peut également s’opposer, sans frais, à ce que les données le concernant soient utilisées à des fins de prospection (Article 38 de la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978).

Pour plus d’information concernant le traitement de vos données à caractère personnel, veuillez prendre connaissance de la politique de confidentialité du site Soft Company.

Si vous souhaitez accéder à vos données, les rectifier, vous opposez à leur traitement, demander leur suppression ou la limitation de leur traitement, veuillez contacter notre DPO.

Utilisation Ce site est optimisé pour une résolution 1024×768, avec Internet Explorer 6.0, ou versions supérieures, équipé du plug-in Flash 7.0. Informations financières diffusées sur le Site

Soft Company est une société cotée en bourse à l’Eurolist d’Euronext Paris. Les informations, financières, diffusées sur le site sont communiquées à titre d’information uniquement. Dès lors, Soft Company ne saurait encourir quelque responsabilité que ce soit quant à l’utilisation que l’Utilisateur fait/fera desdites informations. Aucune garantie, expresse ou implicite, n’est donnée quant à leur adéquation à une finalité déterminée.

Soft Company rappelle à l’utilisateur que les informations diffusées sur le site ne sauraient être considérées comme une incitation à investir, de quelque manière que ce soit. A ce titre, elles ne sauraient en aucun cas être interprétées comme un démarchage de la part de Soft Company.

En conséquence, pour toute transaction qu’il souhaiterait effectuer, il est vivement recommandé à l’Utilisateur de recueillir au préalable, et sous sa responsabilité, tout conseil et/ou toutes informations de nature à l’éclairer dans sa démarche, auprès d’un professionnel du conseil financier.

Enfin, il est précisé que les informations, et plus spécifiquement le cours des actions, sont fournis par un prestataire extérieur à Soft Company. Ni Soft Company, ni son fournisseur d’informations ne sauraient être tenus pour responsables des erreurs ou délais dans la transmission d’informations et de leurs éventuelles conséquences.

Liens hypertextes mis en place sur le Site

Les liens hypertextes mis en place sur le site peuvent conduire l’utilisateur sur les sites Internet de différents partenaires. Il est précisé que Soft Company n’a pas vérifié tous les sites éventuellement reliés au sien, leur contenu et les informations qui y sont présentes, et décline par conséquent toute responsabilité sur le contenu de ces sites et sur l’utilisation qui en est faite par l’Utilisateur. Le recours à ces sites par l’Utilisateur relève de la seule responsabilité de ce dernier.

Loi applicable

Les présentes conditions d’utilisation du site sont soumises à la loi française.

NB : Soft Company se réserve le droit de modifier à tout moment les conditions d’utilisation du site exprimées ci-dessus, notamment afin de respecter toute nouvelle réglementation ou législation ou afin d’améliorer la consultation du site par l’Utilisateur. Toute modification d’utilisation du site sera intégrée dans la présente notice.